PIZZERIA RAMI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 336 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Rami bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Okt 2022 um 20:46 Essen hat 2:20h gebraucht, essen war nicht durchgebacken und geschmeckt hat es auch nicht
1 Okt 2022 um 20:40 Alles war warm und sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder und empfehlen gerne weiter
30 Sep 2022 um 4:14 Super lecker.....immer wieder gerne
25 Sep 2022 um 22:30 Eine Pizza wäre mit Ei gewesen, als zusätzliche Beilage. War leider nicht drauf. Lieferung dauerte länger als angegeben. Sonst war das Essen lecker!
21 Sep 2022 um 5:55 Die Pizza war noch heiß, erlebt man selten. Dazu waren die Pizzen und das Pizzabrot super lecker. Ganz klare 5/5 - wir sind angetan!
20 Sep 2022 um 6:01 Spaghetti Carbonara kamen heiß und 20 Minuten früher als versprochen. Is zwar in Sahnesauce aber dennoch sehr lecker. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
18 Sep 2022 um 18:35 Essen okay Wenn ich den Lieferzeitpunk benenne, ist es unakzeptabel wenn die Lieferung eine Stunde früher kommt
19 Aug 2022 um 16:22 Sehr lecker und noch sehr heiß das Essen
17 Aug 2022 um 22:40 Das Essen war heiß und sehr lecker. Es ist auch pünktlich da gewesen. Wir werden immer wieder gerne dort bestellen.
16 Aug 2022 um 19:28 Lieferzeit mit 60 Min. angegeben, kam erst nach 90 Min. nachdem ich angerufen habe. Eine der Pizzen war leider am Rand verbrandt.
15 Aug 2022 um 19:49 Bestätigte Lieferung war 20 min. vor der tatsächlichen Lieferung angegeben. Pizza war jedoch lecker
15 Aug 2022 um 7:45 2x Burger mit Pommes bestellt, die Burger sind in Ordnung, frisch belegt aber viel zu groß, die Pommes wie bei vielen Lieferdiensten, labberig. Beim nächsten Mal probieren wir die Pizza